Пленочный чиллер

 Ледяная вода уже много лет используется для охлаждения пищевых продуктов и для охлаждения технологических процессов в целом, поскольку ледяная вода способна охлаждать большие количества продукта за короткое время. Вы можете мгновенно производить большое количество ледяной воды температурой 0,5 — 1°C. Для нескольких применений нет риска замораживания продукта.

Преимущества охладителя падающей пленки Packo:

  • Быстрое получение ледяной воды 0,5-1°C
  • Быстрое охлаждение продукта
  • Интенсивное охлаждение без риска замерзания
  • Отличный теплообмен
  • Все самое необходимое техническое обслуживание не требуется

 

Диапазон: от 80 кВт и далее — от пластины теплообменника до готового продукта

Получить
консультацию
Заявка на
сервис